当前位置: 首页 > 新闻中心 > 各县动态

州直机关第六共建组组织开展运动会选拔赛

来源:阿坝州国土资源局 发布时间:2015-10-11 

内容提要: 州直机关第六共建组组织开展运动会选拔赛为积极响应州体育局、州直机关工委举办2015年州直机关体育运动会的号召,进一步丰富干部职工业余文化生活,提高干部职工身体素质,增强党组...

州直机关第六共建组组织开展运动会选拔赛

 

为积极响应州体育局、州直机关工委举办2015年州直机关体育运动会的号召,进一步丰富干部职工业余文化生活,提高干部职工身体素质,增强党组织凝聚力和向心力, 1010日,州直机关第六共建组组织开展了运动会选拔赛,州国土资源局、州委办、州交通局、州公路局、州运管处、州政务中心、州移动公司、州统计调查队、州安监局9个共建单位的50余名运动员参与选拔。

选拔赛现场,参赛干部职工个个摩拳擦掌、斗志昂扬,力求赛出佳绩,代表共建组出赛。经过激烈竞争,38名参赛运动员在迎面接力、拔河和跳绳三个比赛项目选拔中脱颖而出,入围第六共建组代表队,将代表州直机关第六共建组参加运动会的比赛。

此次选拔赛不仅涌现了一批具有较好运动能力的干部职工,还提高了干部职工在工作学习之余参与体育运动的积极性,倡导了热爱运动、强身健体的健康生活新理念,充分展现了干部职工积极进取的运动精神。

 

审核: 责编: