阿坝州国土资源局积极开展“4.22”地球日 宣传活动

来源: 发布时间:2017-04-27 

内容提要: 阿坝州国土资源局积极开展“4.22”地球日宣传活动今年4月22日是第48个世界地球日,阿坝州国土资源局为更好向全州广大人民群众普及地球科学以及防震减灾、群测群防相关知识以及向公...


阿坝州国土资源局积极开展“4.22”地球日

宣传活动



今年4月22日是第48个世界地球日,阿坝州国土资源局为更好向全州广大人民群众普及地球科学以及防震减灾、群测群防相关知识以及向公众宣传国土资源国情。普及国土资源新管理、新理念、新方法。引导全社会节约集约利用国土资源。在马尔康文化宫广场设立了宣传咨询台,重点宣传地质灾害常识,地质灾害防范和应急处理等内容。广泛宣传国土资源相关知识、法律法规和政策以及防震减灾群测群防等相关知识,引导社会各界加深对国土资源工作的了解和支持。活动当天共发放各类宣传材料2000余份,悬挂宣传横幅一条,设立咨询台两个,接受群众咨询80余人次。有效提升公众对地球日的认知程度。



审核: 责编: