当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

阿坝州国土资源系统 开展专项整治群众身边不正之风和腐败问题 “一线行动”

来源: 发布时间:2017-07-24 

内容提要: 阿坝州国土资源系统开展专项整治群众身边不正之风和腐败问题“一线行动”为进一步推动全面从严治党向全州国土资源系统延伸,以更有力的行动解决系统“微腐败”,从2017年7月起,阿...


阿坝州国土资源系统

开展专项整治群众身边不正之风和腐败问题

“一线行动”


为进一步推动全面从严治党向全州国土资源系统延伸,以更有力的行动解决系统“微腐败”,从2017年7月起,阿坝州国土资源系统集中3个月时间,开展整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题“一线行动”,推进新一轮专项治理。

本次专项治理以舆论“大宣传”、线索“大排查”、问题“大处置”、典型“大曝光”四项措施整体推进实施,再次集中整治群众身边的不正之风和腐败问题。特别是土地使用权和矿业权审批、地灾防治、脱贫攻坚、干部作风等重点领域的突出问题,开展整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题“一线行动”。主动出击、动真碰硬,以零容忍态度整治“微腐败”,推动全面从严治党向全州国土资源系统延伸、向群众靠近,不断增强群众获得感,提升群众满意度。






审核: 责编: