当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

加快项目验收 促进项目资金兑付

来源: 发布时间:2017-09-27 

内容提要: 加快项目验收促进项目资金兑付为加快项目建设进度、加快地灾项目资金的拨付,提高资金使用效益,阿坝州国土资源局按照“程序不减,标准不降、管理不松”的原则,根据各县申请大中小...


加快项目验收 促进项目资金兑付





为加快项目建设进度、加快地灾项目资金的拨付,提高资金使用效益,阿坝州国土资源局按照“程序不减,标准不降、管理不松”的原则,根据各县申请大中小型地灾项目终验的情况,及时在省地灾专家库抽取终验专家,从8月27日至9月12日对自2004年以来的茂县9个,汶川11个,松潘8个,九寨沟3个,黑水8个,阿坝1个马尔康4个,金川5个,理县6个,共计55个地质灾害工程项目进行了最终竣工验收,对验收中存在的问题专家组提出了整改意见,并要求相关县国土资源局进行整改结果的复核确认,真正做到整改到位,不走过场。对于验收通过的项目,要求相关县局要及时督促项目单位加紧办理项目结算审计和项目结余资金的拨付,减少项目资金滞留。



审核: 责编: