当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

为民务实清廉做阿坝国土廉政党员

来源: 发布时间:2017-09-27 

内容提要: 为民务实清廉做阿坝国土廉政党员9月21日,局党委书记、局长泽仁达瓦同志组织党委中心组全体成员,集中学习观看警示教育片《被围猎的权力》。观看警示教育片结束之后,庚即为全局党...


为民务实清廉做阿坝国土廉政党员


9月21日,局党委书记、局长泽仁达瓦同志组织党委中心组全体成员,集中学习观看警示教育片《被围猎的权力》。观看警示教育片结束之后,庚即为全局党员同志上了以“为民务实清廉、做阿坝国土廉政党员”为主题的廉政党课。

在党课上,达瓦局长围绕“廉政的内涵与历史沿革”、“谨小慎微、清正廉洁”等方面,全面阐述了中国共产党在1921年成立以来无论什么时期、什么阶段,党中央始终以“为民务实清廉”的目的建党、治党。并对全局党员同志提出了要求:一要加强政治理论和道德准则学习,增强自身的免疫功能;二要慎独慎微、防微杜渐,筑牢思想道德防线;三要严格守纪律讲规矩,加强党的纪律约束;四要严守作风建设各项规定,抓好国土系统作风建设;五要建设法治国土,强化源头防腐;六要严防“四风”反弹回潮。






审核: 责编: