当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

州国土资源局机关党支部圆满完成换届选举工作

来源: 发布时间:2017-10-09 

内容提要: 州国土资源局机关党支部圆满完成换届选举工作9月26日,州国土资源局机关党支部召开全体党员会议,选举产生新一届机关支部委员会委员。本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《...


州国土资源局机关党支部圆满完成换届选举工作




9月26日,州国土资源局机关党支部召开全体党员会议,选举产生新一届机关支部委员会委员。

本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和换届工作程序进行。会上,上一届党支部书记刘成建同志代表支委会作工作报告,回顾总结了上一届机关党支部在组织带领全局党员,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻党的十八届历次全会和省、州十一次党代会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,落实省委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,以全面从严治党为主线,不断加强党员思想、组织作风和党员干部队伍建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒核心作用和党员先锋模范作用,促进全局各项工作的高效开展和国土资源事业的全面发展等方面取得的成绩。同时组织党员对工作报告进行讨论,听取大家的意见和建议。

选举后,新当选的委员会召开了新一届支部委员会第一次会议,选举州国土资源局党委委员、总工程师石强同志为机关党支部书记,并对其他委员进行了分工。石强同志代表新一届支委会做了表态发言,他表示,新当选的支委会将在局党委的领导下,围绕党政中心,增强责任感和使命感,引领党员积极开展各项支部活动,努力开创机关党支部工作新局面。







审核: 责编: