当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

阿坝州国土资源局 完成州县级自然保护区相关数据录入工作

来源: 发布时间:2017-10-19 

内容提要: 阿坝州国土资源局完成州县级自然保护区相关数据录入工作为加强矿产资源绿色勘察开发,保护生态环境,促进全州生态屏障建设,进一步提高矿产资源开发利用水平,确保我州矿产资源“在...



阿坝州国土资源局

完成州县级自然保护区相关数据录入工作


为加强矿产资源绿色勘察开发,保护生态环境,促进全州生态屏障建设,进一步提高矿产资源开发利用水平,确保我州矿产资源“在开发中保护,在保护中开发”。州国土资源局在州林业、环保、住建等部门及各县(市)相关部门的大力支持下,按照省国土资源厅的统一部署,于9月30日完成了州、县级自然保护区范围、禁建时间等相关数据的录入工作,已形成了州、县级自然保护区勘察、开采限制范围底图,为矿业权延续、变更、转让、新立、注销等工作划定了基础界限,对下一步规范全州矿业权设置夯实了基础。


审核: 责编: