当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路 工程项目通过省国土资源厅预审

来源: 发布时间:2017-11-08 

内容提要: G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路工程项目通过省国土资源厅预审G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路工程涉及阿坝州阿坝县、红原县、马尔康市,是国家高速公路规划中德令哈...


G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路

工程项目通过省国土资源厅预审


G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路工程涉及阿坝州阿坝县、红原县、马尔康市,是国家高速公路规划中德令哈至马尔康高速公路的重要组成部分,项目的建设将对推动沿线旅游资源开发、经济社会发展具有重要意义。

近日,G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路工程用地通过省国土资源厅预审,项目拟用地1216.9483公顷,涉及投资2800000万元。


审核: 责编: