当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

阿坝州国土资源局组织开展内设机构和 直属单位负责人述责述廉会议

来源: 发布时间:2017-12-15 

内容提要: 阿坝州国土资源局组织开展内设机构和直属单位负责人述责述廉会议2017年12月14日上午,阿坝州国土资源局组织开展了内设机构和直属单位负责人述责述廉会议,会议由局党委委员、副局长...


阿坝州国土资源局组织开展内设机构和

直属单位负责人述责述廉会议


2017年12月14日上午,阿坝州国土资源局组织开展了内设机构和直属单位负责人述责述廉会议,会议由局党委委员、副局长徐坚同志主持,全局干部职工参加了此次会议,州纪委第十六纪检组组长杨培辉同志列席了会议。

会上,州纪委第十六纪检组杨培辉组长对此次述责述廉工作作了说明、提了要求。9名局机关内设机构和直属单位负责人按照州纪委第十六纪检组《关于开展综合监督部门内设机构和直属单位负责人述责述廉的通知》要求,依次从履行职责做好本职工作、执行党风廉政建设、贯彻民主集中制、执行廉洁从政规定、个人廉洁等方面作了述责述廉报告,组织干部职工从学习、思想、作风情况,履行工作职责情况,履行“一岗双责”情况,廉洁自律情况等方面对述责述廉科室负责人和直属单位负责人进行了民主测评。

局党委委员、副局长徐坚同志最后强调:一是进一步强化“四个意识”“四个自信”,加强党风廉政建设;二是各科室、直属事业单位要以此次述责述廉为契机,结合学习宣传贯彻党的十九大会议精神,吃透政策法规,认真梳理工作重点,以发展的观念,谋划好2018年工作任务;三是在全面从严治党新形势下,切实履行好党风廉政建设的“一岗双责”,结合贯彻落实党的十九大精神、抓好机关党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。





审核: 责编: