互动平台
当前位置: 首页 > 互动平台 > 在线访谈

“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建地质灾害治理项目全部通过专家评审

来源: 发布时间:2017-12-28 

内容提要: “8.8”九寨沟地震灾后恢复重建地质灾害治理项目全部通过专家评审为切实加快“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建地质灾害治理工程高效快速推进,阿坝州国土资源局通过在省国土资源厅信息...

“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建地质灾害治理项目全部通过专家评审


为切实加快“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建地质灾害治理工程高效快速推进,阿坝州国土资源局通过在省国土资源厅信息中心平台抽取地质灾害防治专家组成专家评审委员会,对“8.8”九寨沟地震灾后恢复重建67处(不含九寨沟县已确定实施的16处应急治理项目)重大地质灾害治理工程项目勘查设计书进行了评审,并全部通过。阿坝州发改委、九寨沟县、松潘县国土资源局和松潘县发改局相关负责同志参加了评审会。

专家组在听取勘查单位详细汇报的基础上,对各勘查单位提交的勘查设计书进行了认真评议,进一步对勘查工作量的布设、治理工程方案的科学性和合理性进行了严格把控,为保障灾后恢复重建地质灾害治理工程勘查设计工作顺利推进奠定了坚实基础。




审核: 责编: