当前位置: 首页 > 新闻中心

阿坝州国土资源局 开展城乡建设用地增减挂钩工作实地调研

来源: 发布时间:2017-12-28 

内容提要: 阿坝州国土资源局开展城乡建设用地增减挂钩工作实地调研为贯彻落实四川省深度贫困地区及乌蒙山片区城乡建设用地增减挂钩政策专题培训班精神,进一步用好用活增减挂钩政策,助力全州...


阿坝州国土资源局

开展城乡建设用地增减挂钩工作实地调研



为贯彻落实四川省深度贫困地区及乌蒙山片区城乡建设用地增减挂钩政策专题培训班精神,进一步用好用活增减挂钩政策,助力全州脱贫攻坚。近日,阿坝州国土资源局徐坚副局长带队赴松潘白羊乡开展增减挂钩前期工作情况调研,详细了解当地易地扶贫安置、避险搬迁等情况以及存在的问题和困难,重点询问了白羊乡拆旧复垦区的摸底情况。

徐坚副局长强调,国土资源系统要充分认识开展好城乡建设用地增减挂钩政策支持脱贫攻坚工作的极端重要性,务必抓住这个政策机遇,让全州贫困群众尽快分享实施增减挂钩项目带来的政策红利。要积极组织相关业务股室抓好此项政策的落地落实,吃透精神、用足政策,把准时间节点、精心部署,全力运用城乡建设用地增减挂钩政策支持脱贫攻坚。



审核: 责编: