当前位置: 首页 > 新闻中心 > 要闻播报

总结过去谋划未来 切实推进国土资源管理工作

来源: 发布时间:2018-01-15 

内容提要: 总结过去谋划未来切实推进国土资源管理工作阿坝州局第三考核组完成对黑水茂县局的年度考核1月3日至6日,阿坝州国土资源局第三考核组一行4人在局党委委员、副局长黄庆亮的带领下,到...


总结过去谋划未来

切实推进国土资源管理工作


阿坝州局第三考核组完成对黑水茂县局的年度考核



1月3日至6日,阿坝州国土资源局第三考核组一行4人在局党委委员、副局长黄庆亮的带领下,到黑水、茂县国土资源局开展了局领导班子及科级干部2017年度考核和党风廉政建设考核工作。考核主要采取大会述职述廉、民主测评、个别谈话、查看资料等方式进行。

考核组坚持实事求是、客观公正、严谨细致原则,对黑水、茂县国土资源局贯彻落实党的十九大精神、践行“一线工作法”、落实民生工程、投身脱贫攻坚和履行国土资源工作职能职责情况进行了考核。

考核组通过考核,认为两县国土资源局班子在2017年度以“坚定不移守红线,全力服务稳增长”为主线,认真履行国土资源管理职责,面对“6.24”叠溪新磨高位垮塌、“8.8”九寨沟地震,团结一致,不畏艰险,迎难而上,切实开展了抢险救灾各项工作,树立了国土资源部门新形象,发挥了国土资源部门应有的职能作用。在地方经济社会发展、脱贫攻坚、民生工程等方面提供了政策支撑和服务保障。同时,全面落实党风廉政建设主体责任、加强领导班子和干部队伍建设、以“忠诚、担当、严谨、奉献、干净”为目标,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,为建设政治强、业务精、作风正的国土资源管理队伍付出了积极的努力,作出了应有的贡献。

考核组就班子运行中的困难和问题、落实干部职工意见建议向两县局班子反馈了意见,对谋划好2018年工作等提出了希望和要求。



审核: 责编: