当前位置: 首页 > 政务公开 > 财务公开 > 专项

阿坝州国土资源局关于核准壤塘县尕多乡尕多村(地块一)土地开发项目招标事项的批复

来源: 发布时间:2013-05-24 

内容提要: 阿州国土资发〔2013〕68号阿坝州国土资源局关于核准壤塘县尕多乡尕多村(地块一)土地开发项目招标事项的批复壤塘县国土资源局:你局上报的《壤塘县国土资源局关于请求对壤塘县尕多...

 

阿州国土资发〔2013〕68

 

阿坝州国土资源局

关于核准壤塘县尕多乡尕多村(地块一)土地开发项目招标事项的批复

 

壤塘县国土资源局

你局上报的《壤塘县国土资源局关于请求对壤塘县尕多乡尕多村(地块一)土地开发项目进行比选的请示(壤国土资〔2013〕34号)及有关材料收悉。经审核,现就该项目招标事项核准批复如下:

一、项目名称:壤塘县尕多乡尕多村(地块一)土地开发项目。

二、建设地点壤塘县尕多乡尕多村

三、建设内容及规模:土地开发建设规模129.44亩,新增耕地128.14亩。

四、总投资及资金来源:项目计划投资105.09万元;资金来源为州级下达耕地开垦费。

五、建设工期:20136月—201310

六、项目业主:壤塘县国土资源局。

七、招标事宜:

1.招标方式:

同意你单位上报的壤塘县尕多乡尕多村(地块一)土地开发项目采用比选招标方式。招标公告和中标候选人公示须在国家指定的媒介发布。

2.招标组织形式:

因你单位基本具备自行招标的条件,同意自行办理相关招标事宜。你单位应当自确定中标人之日起十五日内,向我局提交招标投标情况的书面报告。

3.招标范围:

水利工程施工总承包壹

4.招标监督:招标时,你单位应邀请我局及有关行政监督部门参加。

请据此批复,认真组织招投标活动。未经我局批准,任何单位、个人均不得随意更改已经核准的招标事项。

 

 

             阿坝州国土资源局

           2013年524

审核: 责编: