当前位置: 首页 > 政务公开 > 财务公开 > 专项

阿坝州国土资源局关于金川县沙尔乡山埂子村土地开发项目立项的批复

来源: 发布时间:2013-05-24 

内容提要: 阿州国土资发〔2013〕66号金川县国土资源局:你局《关于金川县沙尔乡山埂子村土地开发整理项目新增耕地的请示》(金国土资〔2013〕67号)已收悉,经研究,现批复如下:一、同意金川...

 

阿州国土资发〔2013〕66

 

县国土资源局:

你局《关于川县沙尔乡山埂子村土地开发整理项目新增耕地的请示》(国土资〔2013〕67号)已收悉,经研究,现批复如下:

一、同意金川县沙尔乡山埂子村土地开发项目的立项,项目按照高标准基本农田建设,总规模340.53亩,预计新增耕地316.69亩,项目投资101.73万元。

二、资金来源:州级财政下达耕地开垦费。

三、项目由你局担任业主,于2013年11月前完成任务。

四、项目实施完成后,由你局按照有关程序、规范和制度组织自查验收,并将自验情况和竣工材料报州国土资源局终验。

 

 

                              阿坝州国土资源局

                            2013年524

审核: 责编: